狗万2.1_狗万实力不错_狗万跑路了吗
首页 新闻 狗万跑路了吗

狗万2.1狗万跑路了吗县2019年第一季度十个重点项目集中开工 总投资达75.6亿元

2019-02-22 15:03 狗万2.1_狗万实力不错_狗万跑路了吗

org_a76ade95da2b8895_1550799748000副本

2月22日,狗万跑路了吗县2019年第一季度十个重点项目集中开工,市县领导李红、董中续、崔黎、李云川、张蕴、陈建华等出席项目开工仪式。

县委副书记、县长李云川在致辞中说,在全市上下贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和发起脱贫攻坚全面建成小康社会之际,按照市委市政府的统一部署,狗万跑路了吗县举行第一季度重点项目集中开工奠基仪式,这是我县大力实施双轮驱动战略,扎实推进五大专项行动,奋力吹响争先进位号角的重大举措和实际行动。

IMG_1108副本

李云川指出,抓项目就是抓脱贫,抓项目就是抓民生,抓项目就是抓发展,全县各级各部门要强化服务意识、质量意识、效力意识和安全意识,以只争朝夕的精神和一往无前的斗志,着力打造一批精品项目和优质工程,助力脱贫摘帽和乡村振兴,以优异的成绩向祖国70周年华诞献礼。

据了解,这次我县集中开工的项目共有10个,总投资达75.6亿元,银泰铝业、润辉高分子等六个工业项目十分契合狗万跑路了吗产业发展的方向,集中体现了产业集聚,转型升级的显着成效。祥源城、奥莱城、爱琴海等四个商业项目投资规模大,品牌影响力强,对加快我县新兴城镇化的建设,推进狗万跑路了吗建成区域中心城市意义重大,影响深远。

IMG_1151副本

项目开工仪式上,副县长、县经开区管委会主任刘斌介绍了开工项目基本情况;安徽润辉高分子材料科技有限公司董事长张龙介绍了项目情况;县委副书记、县政协主席陈建华主持项目集中开工仪式;市政府副市长李红宣布项目集中开工并为项目培土奠基。(董振乾 司东 周志强 于潇)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。